*{ margin: 0; padding: 0; box-sizing: border-box; } body{ display: flex; justify-content: center; align-items: center; height: 100vh; width: 100%; background-color: rgb(8, 0, 35); } img{ width: 80%; } .menu-container{ position: relative; width: 480px; height: 480px; display: flex; justify-content: center; align-items: center; } .menu-toggle{ position: absolute; width:100px; height:100px; z-index: 1000; cursor: pointer; transition: 1.5s; border-radius: 50%; display: flex; justify-content: center; align-items: center; border: 2px solid #010718; box-shadow: 2px 2px 2px 2px rgb(0 0 0 /58%), -2px -2px 2px 1px rgb(108 108 108 /20%), inset 2px 2px 2px 2px rgb(0 0 0 /58%), inset -2px -2px 2px 1px rgb(108 108 108 /20%); background-color: rgb(8, 0, 35); } .menu-container li a{ width: 80px; height: 80px; border-radius: 50%; border: 2px solid #010718; display: flex; justify-content: center; align-items: center; transition: 0.8s; text-decoration: none !important; box-shadow: 1px 1px 2px 2px rgb(0 0 0 /58%), -2px -2px 2px 1px rgb(108 108 108 /20%), inset 1px 1px 2px 2px rgb(0 0 0 /58%), inset -2px -2px 2px 1px rgb(108 108 108 /20%); } .menu-container li{ list-style: none; position: absolute; transform-origin: 230px; transition: 0.8s; left: 0; transition-delay: calc(0.1s * var(--i)); transform: rotate(0deg) translateX(200px); } .menu-container.active .menu-toggle{ transform: rotate(360deg); } .menu-container.active li{ transform: rotate(calc(365deg/7 * var(--i))); }
top of page
  • Icono social de YouTube
  • Facebook
  • TikTok
LOGO PROLIMSA 2021-03.png
  • Icono social de YouTube
  • Facebook
  • TikTok

Aviso de Privacidad

Prolim Industrial S.A de C.V, con domicilio en calle Carretera a Norias de Ojo Caliente Km 1.33, colonia El Rocio, ciudad Aguascalientes, Aguascalientes, CP. 20367, en la entidad de Aguascalientes, país México, y portal de internet http://www.prolimags.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Establecer su historial crediticio con la empresa

  • Conocer su domicilio de entrega

  • Atender sus opiniones y/o quejas

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios

  • Realizar la facturación electrónica de su compra

  • Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de su

  • Solicitud de Revocación de Consentimiento

  • Hacer cobros con tarjeta de crédito o débito de sus compras

  • Como referencia de pagos de algunos de nuestros servicios

  • Para autorizar ordenes de compras

  • Identificarle y hacer levantamiento de pedidos

  • Como medio de contacto para informarle de sus pagos y/o entregas.

  • Para dar y recibir referencias comerciales.

  • Para notificar a buró de crédito de su comportamiento de pagos.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad electrónica o impresa

  • Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Referencias laborales

  • Bienes muebles

  • Bienes inmuebles

  • Información fiscal

  • Historial crediticio

  • Cuentas bancarias

  • Número de tarjetas de crédito

No solicitamos datos sensibles en nuestros sitios.

 

Transferencias de Información

Podemos remitir su información para cumplir con las obligaciones contraídas con usted.

Compartiremos los datos cuando hayan sido requeridos por las leyes aplicables y órdenes judiciales para cumplir con las disposiciones procesales.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un Correo electrónico a sistemas@prolimags.com o bien llamando al número (449) 974646 en horario de 9 a 18 horas, de lunes a viernes.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al (449) 9744646 de lunes a viernes en horario de 9 a 18 horas

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Abel Joasim Marquez González
b) Domicilio: calle Carretera a Norias de Ojo Caliente Km. 1.33, colonia El Roció, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, cp. 20367, en la entidad de Aguascalientes, país México
c) Correo electrónico: sistemas@prolimags.com
d) Número telefónico: (449) 974 4646

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a sistemas@prolimags.com o bien llamando al (449) 9744646 de Lunes a Viernes en horario de 9 a 18 horas.


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

enviando un correo a sistemas@prolimags.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Línea de Atención Profeco

El Teléfono del Consumidor ¡es tuyo!, sólo marca al
5568 8722 
DF y área metropolitana
01 800 468 8722 Larga distancia sin costo desde el resto del País.

 

Última modificación: 
Nuestro horario de atención es de 9:00 a 19:00 horas de lunes a viernes y de 10:00 
a 18:00 horas los fines de semana y días festivos.

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

Seguridad

Vamos a tomar medidas razonables para proteger su información personal en nuestros servidores y para proteger esa información de la pérdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción de conformidad con este Aviso de Privacidad y las Condiciones de usar. Usted debe tener en cuenta que ningún sistema de seguridad es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para efectos de envió de promociones por medio electrónico y/o conocer los intereses de compras de nuestros clientes

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras



Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

visitando el link   

 

http://www.caminogeek.com/desactivar-y-activa-las-cookies-en-navegadores-internet-explorer-chrome-firefox-opera/

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pie de correo electrónico o en la página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se le enviara un correo electrónico a cada uno de nuestros clientes, previamente registrado y en el Home de nuestra página de internet.

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: inicio.ifai.org.mx

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 25/01/2020

bottom of page
$(document).ready(function(){ let isExpanded = false; $(".menu-toggle").click(function(){ isExpanded ? $(".menu-container").removeClass("active") : $(".menu-container").addClass("active"); isExpanded = !isExpanded; return }); })